Como posso enviar-vos as minhas ideias para serem usadas em produções da Disney?

Esse artigo foi útil?

Thank you for your feedback!

character:new:suggestion:IP:intellectual property:creation:idea for a movie:idea for a film:animation:idea:idea for a game:movie idea:soundtrack:short:original:send:rt:em:

Estamos disponíveis das 9h às 18h, todos os dias.

Are we compatible?

Escreva o nome completo do seu dispositivo

Lamentamos, o seu dispositivo parece não ser compatível. Infelizmente, por agora não temos uma data específica para atualização. Por favor, verifique mais tarde.