Hai una domanda su ?

Vorrei cambiare un articolo che ho acquistato in Store. Avete intenzione di estendere il periodo valido per effetuare il reso? Il cambio deve essere effetuato entro 30 giorni ma i vostri Store sono chiusi al momento.

Questo articolo ti è stato utile?

Grazie per la tua opinione!

Come possiamo migliorare?
Invia

Come vorresti che ti aiutassimo?

Scegli l'opzione più adeguata

Telefono

Telefono non in linea

Chat

Chat non in linea

Siamo disponibili dalle 9 alle 18, tutti i giorni.

Il nostro servizio è attivo da lunedì a venerdi dalle ore 10:00 alle 19:00, esclusi i giorni festivi.

Siamo compatibili?

Inserisci il nome completo del tuo dispositivo

Spiacenti, il tuo dispositivo non sembra essere compatibile e al momento non abbiamo una data fissata per l'aggiornameto. Ti preghiamo di ritentare più tardi.

Complimenti, il tuo dispositivo è compatibile. Assicurati di avere installato la versione o superiore