Vai ai contenuti principali

Hai una domanda su ?

Tracciabilità dell’ordine?

Questo articolo ti è stato utile?

Grazie per la tua opinione!

Segui

Commenti

0 commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.

missing:lost:delayed:late:parcel:ph:em:li:where's my order:asl_00100021:where's my parcel:where's my delivery:

Come vorresti che ti aiutassimo?

Scegli l'opzione più adeguata

Siamo disponibili dalle 9 alle 18, tutti i giorni.

Il nostro servizio è attivo da lunedì a venerdì dalle ore 10:00 alle 19:00, esclusi i giorni festivi.

Siamo compatibili?

Inserisci il nome completo del tuo dispositivo

Spiacenti, il tuo dispositivo non sembra essere compatibile e al momento non abbiamo una data fissata per l'aggiornameto. Ti preghiamo di ritentare più tardi.

Complimenti, il tuo dispositivo è compatibile. Assicurati di avere installato la versione o superiore