Vai ai contenuti principali

Hai una domanda su ?

Come posso avere più informazioni sui Walt Disney Animation Studios?

Questo articolo ti è stato utile?

Thank you for your feedback!

frozen:moana:elsa:princess:mickey:oswald:snow white:beauty:sleeping:beast:cinderella:ariel:mermaid:minnie:donald:pluto:goofy:rt:em:

Siamo disponibili dalle 9 alle 18, tutti i giorni.

Siamo compatibili?

Inserisci il nome completo del tuo dispositivo

Spiacenti, il tuo dispositivo non sembra essere compatibile e al momento non abbiamo una data fissata per l'aggiornameto. Ti preghiamo di ritentare più tardi.

Complimenti, il tuo dispositivo è compatibile. Assicurati di avere installato la versione o superiore