Vai ai contenuti principali

Hai una domanda su ?

Come posso avere più informazioni sul Disney Theatrical Group?

Questo articolo ti è stato utile?

Thank you for your feedback!

live:Aladdin:stage:shows:DOI:live shows:performances:broadway:west end:on ice:lion king:tlk:DTG:rt:em:

Siamo disponibili per l'assistenza dal vivo dalle , 7 giorni a settimana

Siamo compatibili?

Inserisci il nome completo del tuo dispositivo

Spiacenti, il tuo dispositivo non sembra essere compatibile e al momento non abbiamo una data fissata per l'aggiornameto. Ti preghiamo di ritentare più tardi.

Complimenti, il tuo dispositivo è compatibile. Assicurati di avere installato la versione o superiore