Vai ai contenuti principali

Hai una domanda su ?

Come posso avere più informazioni sul Disney Theatrical Group?

Questo articolo ti è stato utile?

Grazie per la tua opinione!

Segui

Commenti

0 commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.

live:Aladdin:stage:shows:DOI:live shows:performances:broadway:west end:on ice:lion king:tlk:DTG:asl_00400023:

Come vorresti che ti aiutassimo?

Scegli l'opzione più adeguata

Siamo disponibili dalle 9 alle 18, tutti i giorni.

Il nostro servizio è attivo da lunedì a venerdì dalle ore 10:00 alle 19:00, esclusi i giorni festivi.

Siamo compatibili?

Inserisci il nome completo del tuo dispositivo

Spiacenti, il tuo dispositivo non sembra essere compatibile e al momento non abbiamo una data fissata per l'aggiornameto. Ti preghiamo di ritentare più tardi.

Complimenti, il tuo dispositivo è compatibile. Assicurati di avere installato la versione o superiore