Vai ai contenuti principali

Hai una domanda su ?

Come posso avere più informazioni su Lucasfilm?

Questo articolo ti è stato utile?

Grazie per la tua opinione!

Commenti

0 commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.

episode:wars:jedi:darth:vader:rey:SW:star wars:kylo:ren:skywalker:lea:han solo:solo:chewbacca:porg:force:rebellion:death star:saga:yoda:sith:r2d2:c3po:droid:jabba:binks:asl_00400020:

Come vorresti che ti aiutassimo?

Scegli l'opzione più adeguata

Siamo disponibili dalle 9 alle 18, tutti i giorni.

Il nostro servizio è attivo da lunedì a venerdì dalle ore 10:00 alle 19:00, esclusi i giorni festivi.

Siamo compatibili?

Inserisci il nome completo del tuo dispositivo

Spiacenti, il tuo dispositivo non sembra essere compatibile e al momento non abbiamo una data fissata per l'aggiornameto. Ti preghiamo di ritentare più tardi.

Complimenti, il tuo dispositivo è compatibile. Assicurati di avere installato la versione o superiore