Vai ai contenuti principali

Hai una domanda su ?

Come faccio ad inviarvi le mie idee, per che vengano utilizzate nelle prossime produzioni Disney?

Questo articolo ti è stato utile?

Thank you for your feedback!

character:new:suggestion:IP:intellectual property:creation:idea for a movie:idea for a film:animation:idea:idea for a game:movie idea:soundtrack:short:original:send:rt:em:

Siamo disponibili dalle 9 alle 18, tutti i giorni.

Siamo compatibili?

Inserisci il nome completo del tuo dispositivo

Spiacenti, il tuo dispositivo non sembra essere compatibile e al momento non abbiamo una data fissata per l'aggiornameto. Ti preghiamo di ritentare più tardi.

Complimenti, il tuo dispositivo è compatibile. Assicurati di avere installato la versione o superiore