Vai ai contenuti principali

Hai una domanda su ?

Come posso fare un'audizione per produzioni Disney?

Questo articolo ti è stato utile?

Thank you for your feedback!

movies:play:cast:show:performance:opening:theatre:stage:opportunity:casting:staff:musical:performer:actor:acting:drama:auditions:participate:tv shows:cruise:auditioning:agency:rt:em:

Siamo disponibili dalle 9 alle 18, tutti i giorni.

Siamo compatibili?

Inserisci il nome completo del tuo dispositivo

Spiacenti, il tuo dispositivo non sembra essere compatibile e al momento non abbiamo una data fissata per l'aggiornameto. Ti preghiamo di ritentare più tardi.

Complimenti, il tuo dispositivo è compatibile. Assicurati di avere installato la versione o superiore