Passer au contenu principal

Vous avez une question sur ?

Collecte de dons

Cet article vous a-t-il été utile ?

Thank you for your feedback!

raffle:charity:donate:prizes:asl_00100025:donations:cancer:fundraising:fundraise:

Comment aimeriez-vous que nous vous aidions ?

Sélectionnez l'option de votre choix

Notre équipe d’assistance est disponible de 9h à 18h, 7 jours sur 7

Notre service clients est ouvert du lundi au vendredi, de 9h jusqu’à 18h sauf jours fériés.

Est-ce que nous sommes compatibles?

Inscrivez le nom complet de votre appareil ci-dessus

Désolés, votre appareil ne semble pas être compatible et en ce moment nous n'avons malhereusement pas une date de mise à jour. Veuillez réessayer plus tard.

Bravo, votre appareil est compatible ! Assurez-vous que votre appareil fonctionne sous ou plus récent