Passer au contenu principal

Vous avez une question sur ?

Comment puis-je vous proposer mes idées pour qu'elles soient utilisées dans des nouvelles productions Disney ?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Thank you for your feedback!

character:new:suggestion:IP:intellectual property:creation:idea for a movie:idea for a film:animation:idea:idea for a game:movie idea:soundtrack:short:original:send:rt:em:

Comment aimeriez-vous que nous vous aidions ?

Sélectionnez l'option de votre choix

tre équipe d'assistance est disponible de tous les jours de la semaine

Est-ce que nous sommes compatibles?

Inscrivez le nom complet de votre appareil ci-dessus

Désolés, votre appareil ne semble pas être compatible et en ce moment nous n'avons malhereusement pas une date de mise à jour. Veuillez réessayer plus tard.

Bravo, votre appareil est compatible ! Assurez-vous que votre appareil fonctionne sous ou plus récent