Comment puis-je signaler un piratage ou de possibles infractions au droit d'auteur ?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Merci pour vos commentaires !

S’abonner

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.

content:legal:rights:problem:inappropriate:stolen:IP:intellectual property:pirate:illegal:unauthorised:misuse:misusing:brand:abuse:unauthorized:issue:rt:asl_00400007:

Comment aimeriez-vous que nous vous aidions ?

Sélectionnez l'option de votre choix

Notre équipe d’assistance est disponible de 9h à 18h, 7 jours sur 7

Notre service clients est ouvert du lundi au vendredi, de 9h jusqu’à 18h sauf jours fériés.