Passer au contenu principal

Vous avez une question sur ?

Comment puis-je auditionner pour une production Disney ?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Thank you for your feedback!

movies:play:cast:show:performance:opening:theatre:stage:opportunity:casting:staff:musical:performer:actor:acting:drama:auditions:participate:tv shows:cruise:auditioning:agency:rt:em:

Comment aimeriez-vous que nous vous aidions ?

Sélectionnez l'option de votre choix

tre équipe d'assistance est disponible de tous les jours de la semaine

Est-ce que nous sommes compatibles?

Inscrivez le nom complet de votre appareil ci-dessus

Désolés, votre appareil ne semble pas être compatible et en ce moment nous n'avons malhereusement pas une date de mise à jour. Veuillez réessayer plus tard.

Bravo, votre appareil est compatible ! Assurez-vous que votre appareil fonctionne sous ou plus récent