¿Cuánto tiempo tengo para devolver un pedido y con qué rapidez me harán el reembolso?

¿Fue útil este artículo?

¡Gracias por tus comentarios!

¿Cómo podemos mejorar?
Enviar
refund:ph:em:li:asl_00100109:timeframe:sending back:when will i get my refund:how long do refunds take:sbot:

¿Cómo quieres que te ayudemos?

Selecciona la opción que prefieras

Teléfono

Teléfono offline

Chat

Chat Offline

Estamos disponibles de 9:00 a 18:00 todos los días.

Estamos disponibles para ayudarte de lunes a viernes de 10:00 a 19:00 (excluyendo festivos).

¿Somos compatibles?

Escribe aquí el nombre de tu dispositivo.

Lo sentimos, tu dispositivo no parece ser compatible. Lamentablemente, por ahora no tenemos una fecha de actualización. Por favor, vuelve a consultar más adelante.