¿Cómo puedo enviar mis ideas para que las usen en nuevas producciones Disney?

¿Fue útil este artículo?

Thank you for your feedback!

character:new:suggestion:IP:intellectual property:creation:idea for a movie:idea for a film:animation:idea:idea for a game:movie idea:soundtrack:short:original:send:rt:em:

¿Cómo quieres que te ayudemos?

Selecciona la opción que prefieras

Ofrecemos soporte en vivo desde , 7 días a la semana

¿Somos compatibles?

Escribe aquí el nombre de tu dispositivo.

Lo sentimos, tu dispositivo no parece ser compatible. Lamentablemente, por ahora no tenemos una fecha de actualización. Por favor, vuelve a consultar más adelante.